Как поменять вид квартиры

Важно помнить, что квартира это не загородный дом, и здесь не такое широкое поле для эксперементов. Одним из способов сменить вид квартиры является декупаж. Техника декупажа это просто. Необходимо иметь под рукой вырезки из газет, журналов, кусочки ткани, обоев, клей и ножницы.

В загородном доме, где для обновления интерьера вам пришлось бы потратить куда больше сил и средств. Ведь при обновлении загородного дома вам могут понадобиться строительные материалы. А для обновления электрики, помимо проводов нужно заменить и низковольтную аппаратуру. Подойдет рубильник модульный abb.

Техника декупажа зародилась около XII века и применялась для декорирования стен и мебели от Венеции до Парижа. В настоящее время декупаж очень популярен и используется для персонализации многочисленных предметов. Вместо того, чтобы выбрасывать старые газеты, собирайте броские, понравившиеся вам, вырезки. Их можно будет наклеить на поверхность, которая нуждается в обновлении.

Шкафчики или полки легко превращаются в шедевры с помощью интересных обоев или подарочной бумаги с привлекательным дизайном. Также можно утилизировать газетную бумагу: мебель в черно-белом стиле придаст оригинальный характер вашему интерьеру.

Если вы встали перед выбором бумаги для декупажа, оттолкнитесь от вашего персонального вкуса, прислушайтесь к своим ощущениям от различных цветов. Не забывайте, что забавные картинки и красивые фотографии всегда можно вырезать из журналов. Если кто-то из ваших друзей хорошо рисует, то попросите его создать рисунок. Откопируйте его и приклейте, например, в виде мозаики. Таким образом в вашем доме появится частичка души дорогого вам человека.